Pricing and Users
Come sottoscrivere un abbonamento a Datagma: Guida passo dopo passo
Come sottoscrivere un abbonamento a Datagma: Guida passo dopo passo
J
Written by Jordan Blanchard
Updated over a week ago

Sei interessato a Datagma e desideri sottoscrivere un piano di abbonamento?

Segui questi semplici passaggi e sarai pronto a godere di tutti i vantaggi offerti dalla nostra piattaforma.

1. Accedi al tuo account:

Il primo passo è accedere al tuo account Datagma. Visita la nostra pagina di accesso su https://app.datagma.com/sign-in.

Se non hai ancora un account, puoi crearne uno in pochi minuti seguendo le istruzioni fornite.

2. Accedi alla pagina dei prezzi:

Una volta effettuato l'accesso, vai alla sezione "Upgrade" cliccando sul seguente link: https://app.datagma.com/new-pricing.

Questa pagina ti presenterà le diverse opzioni di abbonamento disponibili.

3. Scegli il tuo piano:

Sulla pagina dei prezzi, avrai la possibilità di scegliere tra piani mensili e annuali.

Se scegli un piano annuale, otterrai tutti i crediti anticipatamente, se scegli un piano mensile verrai addebitato mensilmente fino a quando non cancellerai.

Prenditi il ​​tempo necessario per esaminare le caratteristiche e i vantaggi di ciascuna opzione per selezionare quella che meglio soddisfa le tue esigenze.

Se opti per l'abbonamento premium, avrai anche la possibilità di selezionare il numero di crediti o utenti in base alle tue esigenze.

Successivamente, fai clic su "Scegli questo piano".

4. Aggiungi un coupon (opzionale):

Se hai un coupon, puoi aggiungerlo in questa fase. Inserisci semplicemente il coupon nel campo apposito sulla pagina di checkout.

5. Finalizza l'abbonamento:

Una volta scelto il tuo abbonamento e, se applicabile, aggiunto un codice promozionale, è il momento di finalizzare l'abbonamento. Dovrai fornire le tue informazioni di pagamento, come i dettagli della carta di credito, per procedere con il pagamento. Puoi stare tranquillo che le tue informazioni verranno elaborate in modo sicuro e confidenziale.

Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza riguardo al nostro abbonamento, non esitare a contattare il nostro team di supporto. Siamo impegnati a fornire indicazioni chiare e supporto per aiutarti a sfruttare al meglio i nostri servizi.